Kumpulan Kata Kata Lucu Paling Terbaru

Baca Juga

 Kata Kata Lucu Paling Terbaru
Kumpulan Kata Kata Lucu Paling Terbaru - Kata kata lucu biasanya diucapkan ketika kita bersama sahabat atau teman dimana terkadang ada momen yang pas baik itu teman kita atau kita sendiri yang melucu untuk menghidupkan suasana juga terutama kalau kita sedang di hadapkan dengan banyak masalah. Kata kata lucu juga harus pas penempatannya karena terkadang ada beberapa orang yang malah tertawa ketika yang lain sudah selesai ketawa nya dalam artian kita harus bisa memilih padanan kata dan pemahaman orang yang di ajak bercanda malah salah-salah kita bercanda tetapi orangnya ga ngerti malah merasa tersinggung atau kesindir, berikut masbilal coba posting kumpulan kata kata lucu paling terbaru yang cukup ringan sehingga mudah di mengerti semua orang.


Kata kata lucu sehari-hari


Pengen kaya? pengen sukses? pengen banyak uang? hindari orang yang ngomong kata kata tadi..

Sekarang sudah jadi zaman online, ada ojek online,toko online tapi ada satu yang bikin kesel.. kita ngajak cewek chatting ga di bales padahal dia lagi online

Gue masih nunggu hari dimana orang tua gue bilang : "kita sebenernya miliarder, kita pura-pura hidup sederhana agar kamu belajadi hideup rendah hati "

Ironisnya, orang yang sering ngasih nasihat untuk orang lain kadang bingung dengan masalahnya sendiri


Cowo : udah siap belum ?

Cewe : belum bentar lagi, ini lagi make up dulu

Cowo : udah kamu ga perlu make up

Cewe : so sweet

Cowo : kamu perlunya operasi plastik

Ngomong ga enak, di tahan nyesek, apa itu? nagih hutang ke temen

Biarpun sekarang lu suka lagu rock, pop, jazz, punk ntar juga kalau nikah tetep nyewa dangdutan

Coba deh sekali-kali kamu mampir ke laut, di sana banyak banget makhluk hidup mulai dari ikan sampai cewek matre

Anak jaman now pada sopan semua, kalau di ajak ngomong mereka menundukan kepala (sibuk gadget)

Dulu piknik untuk menikmati keindahan alam, sekarang piknik hanya untuk nyari tempat selfie

Buat yang belum pernah ketemu tapi udah sayang padahal cuma kenal di social media doang.. "pacaran ko online?"

Di film kalau ada yang kecelakaan selalu di bawa ke lorong yang panjang, padahal nyatanya UGD selalu berada di bagian depan rumah sakit

Kenapa gue suka game perang? karena cuma disini banyak yang nembak gw

Persahabatan itu indah, kamu tertawa aku tertawa, kamu menangis aku pun ikut menangis, kamu terjatuh aku tertawa sampai menangis

Di balik pria sukse yang bermobil, pasti ada wanita yang selalu selfie di sebelahnya

Hidup itu harus punya prinsip, sama-sama makan nasi, sama-sama minum air, jadi kalau orang lain bisa, kenapa harus saya? dan jika orang lain tidak bisa apalagi saya.

Yang cewe nungguin chat dari cowo, yang cowo bingung mau ngechat apaan

Butuh uang? Punya cicilan motor/mobil sudah jatuh Tempo? Punya utang? Gak punya uang buat bayar SPP? Kontrakan bentar lagi mau habis belum ada uang untuk bayar? Gak punya beras? Atau punya keinginan yang belum tercapai sampai saat ini..... Persilakan datang ke rumah saya.... Pintu terbuka lebar.... Saya tunggu kehadirannya...... Kita "NANGIS BARENG"

Jaman now itu cewek cantik dan cowok cakep banyak yang jomblo, yang alay sibuk gonta ganti pacar

Jangan memandang orang dari wajahnya, pandang juga leher dan tangannya siapa tau beda warna

Kenapa kita susah untuk move on? karena sejak SD kita di ajarkan untuk menghapal bukan untuk melupakan

Mah, menurut mamah sebelum nikah mending beli rumah dulu atau beli mobil dulu?  kalau menurut mamah mending punya calon dulu

Motor bisa nyalip mobil, tapi mobil bisa nyalip pacar orang yang bawa motor

Jaman dulu malu bertanya sesat di jalan, jaman sekarang nanya dikit di bilang kepo

Kata kata lucu ketika belanja ke minimarket

Mba kasir : Kembaliannya di donasikan atau mau di ambil?
Gue: di tabung aja deh mba buat pernikahan kita kelak

Mba kasir  : Pulsanya mau sekalian?
Gue : Gimana kalo saya aja yg beliin mbaknya pulsa, nomornya berapa?


Mba kasir  : Ada lagi yang lain mas?
Gue : enggak ada yg lain mba, saya cukup mba doang

Itulah beberapa kumpulan kata kata lucu paling terbaru, nanti kalau ada tambahan akan di tambahkan lagi di halaman ini, jangan lupa share juga ya. Terima kasih

Subscribe untuk update terbaru:

0 Response to "Kumpulan Kata Kata Lucu Paling Terbaru"

Posting Komentar